КОНКУРС Конкурс веселых историй

Arik

Гуру грова
1 Апр 2022
3,148
11,919
0
В запор много народу влазит. По молодости с девчонками на дискачи ездили, человек 10 постоянно набивалось. Рядами сидели - лежали на заднем сиденье. Один раз нас бухих накуренных после дискотеки дэпесы тормознули. Водила вроде трезвый был, обошлось всё, но фразу мента я на всю жизнь запомнил.
Мы там ржали сидели в машине, пока водила с дэпесами общался. И мент такой говорит, нука вылазте все.
И он охуел, это говорит что за хуйня, это говорит не машина. Это кроличья нора какая-то! 🤣🤣🤣
Да бро бывали времена мы даже на мотоцикле Минск 5человек ездили:D

5 Янв 2022
3,897
21,324
16
В запор много народу влазит. По молодости с девчонками на дискачи ездили, человек 10 постоянно набивалось. Рядами сидели - лежали на заднем сиденье. Один раз нас бухих накуренных после дискотеки дэпесы тормознули. Водила вроде трезвый был, обошлось всё, но фразу мента я на всю жизнь запомнил.
Мы там ржали сидели в машине, пока водила с дэпесами общался. И мент такой говорит, нука вылазте все.
И он охуел, это говорит что за хуйня, это говорит не машина. Это кроличья нора какая-то! 🤣🤣🤣
20260410_202229.jpg

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,629
11,901
5
Евгеньевич Бро, я думаю, где то я после этого случая ещё потом эту фразу слышал!
Вот же она. Фильм - Зе бест оф зе бест оф зе бест! Джентльмены. Гай Ричи.
Мыж тут все практически Микки Пирсоны на минималках. Он правда барыгой был, а мы чисто для себя любимых.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,608
18,406
7

• Like
Реакции: Ajax, Arik и Garikman

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
148
450
2
Моя личная безумно смешная история:
Мне 24 года.. вечеринка... туда пришла новенькая красивая девица.. я её уговорил покурить...потом посмеялись.. потом обнялись.. и оказались в постели.
Когда я проснулся первым обнаружил: нам уже по 47 лет, у нас трое детей, работа, ипотека, кот, .. и мусор не вынесен.
И это ещё девица не проснулась и не знает об этом..

5 Янв 2022
3,897
21,324
16
Евгеньевич Бро, я думаю, где то я после этого случая ещё потом эту фразу слышал!
Вот же она. Фильм - Зе бест оф зе бест оф зе бест! Джентльмены. Гай Ричи.
Мыж тут все практически Микки Пирсоны на минималках. Он правда барыгой был, а мы чисто для себя любимых.
Да, Бро, фильм отличный! Жаль, только, что пообрезали/позамазывали/позапикали многое в нём сейчас. По многим каналам кабельного его показывают часто, но везде с цензурой.., а когда он только вышел, и руки цензоров ещё не добрались до него, смотреть было явно интереснее. Хотя, кусты в фильме - искуственная имитация, закон - он и для кинематографических студий тоже действует). Но гроуконсультанты, чувствуется, что были профессионалами. И, вот, меня давно интересует такой вопрос: как тримятся шишки в промышленных масштабах? Хотел тут одному пользователю, знающему западные рынки, этот вопрос задать, но чё та не пошло общение у нас.. Как-то я сомневаюсь, что существует некая установка для трима шишла.., это жеж не картофелечистка какая).., склоняюсь таки я к тому, что тримят их по-старинке вручную. И в фильме эта Кроличья нора - что там такая толпа мужиков делала?) Не только жеж охрану обеспечивала и полив..
Кстати, ещё один шикарный фильм вспомнил, по которому, на мой взгляд, цензоры вообще жёстко прошлись. Зелёная книга называется фильм, он получил Оскар, и кто его не видел - очень рекомендую к просмотру, не пожалеете о потраченном времени. Там негр талантливый пианист, кстати русским владеет, в Питерской консерватории учился.., оказывается педерастом. И это только в одной сцене показано весьма тактично - он в трусах и майке пристёгнут к трубе полицейскими в каком-то душе.., и это знание многое какбы объясняет по фильму и персонажу.., блин, это как главу из книги вырезать.., вот в числе прочих обрезаний выпилили эту сцену целиком. Ну, посмотрим, что дальше будет у нас с цензурой и прочими проявлениями инакомыслия.., а тенденции не радостные такта..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,608
18,406
7
И, вот, меня давно интересует такой вопрос: как тримятся шишки в промышленных масштабах?
Жди статейку в ближайшее время, бро, поищу материал, хорошая тема ) Зеленая книга - топ, один из тех фильмов, которые приятно пересматривать. Вигго Мортенсен в своей роли бесподобен.