Так и я о том-же. А ппм мерять нужно , и исходной воды и компота , и дренажа. Как и пи-аш . В случае каких-то проблем ( упаси тебя Джа) для точной диагностики отталкиватся будеш именно от этих значений.От этого калмаг поможет
Так и я о том-же. А ппм мерять нужно , и исходной воды и компота , и дренажа. Как и пи-аш . В случае каких-то проблем ( упаси тебя Джа) для точной диагностики отталкиватся будеш именно от этих значений.От этого калмаг поможет
Такое прочелТак и я о том-же. А ппм мерять нужно , и исходной воды и компота , и дренажа. Как и пи-аш . В случае каких-то проблем ( упаси тебя Джа) для точной диагностики отталкиватся будеш именно от этих значений.
Даже не знаю что тебе на это ответить. Ладно сам решай. Но перед этим поинтересуйся у кого из гроверов ТДСметр бесполезно лежит в коробочке. Удачи.Такое прочел
органика BioBizz + чистая вода из автомата) В солемере нет никакого практического смысла. Органика не проводит ток, поэтому прибор будет бесполезно лежать в коробке. Сэкономленные 300 рублей лучше отложить на будущую покупку качественных семян или расходников.
9000 люксов сейчасЧуть позже народ заглянет к тебе, седня, завтра, те которые по Бизам, дадут напутствия![]()
9000 люксов сейчас
Ниже же больше люксов будет..Лампу ниже, можешь 5-6000 пока, по растихе
Я сразу ставлю как первый этаж появляется, но ставлю на 1 скорость ( из 10) и угол обдува 90 градусов.В какой момент можно вентилятор с легким обдувом на растение направлять ? На росток можно?![]()
Ну ты метаданные зачищай, на яндекс диск фотки не грузи и фотки паспорта не выкладывай и будет норм))Я начитался что это опасно и удалил свой реп