Дневник Коноплёва

16 Ноя 2024
2,132
4,524
Планета Земля
0
  • Чётко!
Реакции: Гомункул

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
555
1,212
99
0
Да чёт напугала немного, думал пиздец ей, но вроде пошла в рост. Позже фото закину. Она кстати бонусная ещё с прошлого года.
Уверен зукис почти у всех, если не у всех бонусный 😄
У меня она тоже Пол года лежала кстати

16 Ноя 2024
2,132
4,524
Планета Земля
0
  • Ха-ха-ха

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
555
1,212
99
0
16 Ноя 2024
2,132
4,524
Планета Земля
0
Аааа я то думал ты с аута в ин 😃тогда очень интересно 🤔💭 буду наблюдать
Да какой нахуй 🤣🤣🤣 я ж почти на северном полюсе живу. В том году пробовал зучку возле дома поднимать, росла... Но фотик точно не для нашего климата. Поэтому решил попробовать с автиками эксперимент провести. А вдруг? 😄

• Ухты!

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
555
1,212
99
0
Да какой нахуй 🤣🤣🤣 я ж почти на северном полюсе живу. В том году пробовал зучку возле дома поднимать, росла... Но фотик точно не для нашего климата. Поэтому решил попробовать с автиками эксперимент провести. А вдруг? 😄
Ну я уверен автоматы те что ты высаживать будешь, подбирал под климат и солнце 🌝так что не "вдруг" А сто пудов

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ