Ajax
Форумчанин
- 4 Янв 2025
- 1,512
- 3,793
-
- 0
Хвостик посадил от ананаса , и будет свой ананас "дальне восточный "
кушать 

Во а я сейчас что-то подумал
, можно попробовать через ананас покурить 
Во а я сейчас что-то подумал
Сукуленты растения для ленивых, забыл полить? Да и хуй с нимНихя не понимаю что это за бедано выглядит ахуенно

Вырастить себе бульбулятор звучит как бред… Я в деле!!!Хвостик посадил от ананаса , и будет свой ананас "дальне восточный "кушать
Во а я сейчас что-то подумал, можно попробовать через ананас покурить
![]()
Он мне нравится всё большеСукуленты растения для ленивых, забыл полить? Да и хуй с ним![]()
Если будешь брать себе совет, первый сади в большой горшок, как с Корней расплодится отростки все в 100-200мл горшки сади, они тогда начинают пышнее становится вот так примерно …Он мне нравится всё больше![]()

Бро, да вон парни в магазине Семяныч" мокрые бульбасы "по 2000 руб. ПокупаютВырастить себе бульбулятор звучит как бред… Я в деле!!!![]()
Да у меня ваза цветочная есть, у жены она уже 20+ лет, ток бытылки обрезанные туда ставит и не каких цветов, повезло мне с ней не любит цветы отрезанные от корней, а тут и пересечение с моим хобби в аграрных делахБро, да вон парни в магазине Семяныч" мокрые бульбасы "по 2000 руб. Покупают.
Ну чё нам "кабанам" не вырастить себе "бульбас"![]()
Это кем надо быть за 2к..Бро, да вон парни в магазине Семяныч" мокрые бульбасы "по 2000 руб. Покупают.
Ну чё нам "кабанам" не вырастить себе "бульбас"![]()
А долгая история взросления у этого Патрика?Если будешь брать себе совет, первый сади в большой горшок, как с Корней расплодится отростки все в 100-200мл горшки сади, они тогда начинают пышнее становится вот так примерно …Посмотреть вложение 154758
А кактус если есть то его в тесный горшок и на засуху не обращая внимание на его болезненный вид и через 3-4 месяца он цвести будет
Да растет и растет лет 5 назад на работе 2 штуки было, щас у всех есть и на работе их штук 10А долгая история взросления у этого Патрика?
Вот чуть другой его родственник, для примера если один в большой горшок посадить будет такА долгая история взросления у этого Патрика?
Вот теперь наглядно вижу что железно пересаживатьВот чуть другой его родственник, для примера если один в большой горшок посадить будет так![]()
Незнаком с клонированием бро, так бы макнул в гель у меня такой жэ как и у ГарикаОбрезки клонировать?