Всех приветствую, хочу следующим летом посадить кусты , в этом году приобретали тоже, вместе с бонусками приехало 14, взошли только 6, ну я пиздюк 23г и дед знакомый, мы тыкнули на любые(выбирали где больше урожая в ауте) , впринципе там эти 6 кустов и посадили , но я в душе не чаял, что фотики в начале июня в москве сажать не лучшая идея, это я узнал из поддержки и статей, короче проебались, надо было автики брать, кстати росло все в теплице, вообщем на данный момент 22сен 26г, все кусты под два метра , а башек нифига, и темпмратура в нашем регионе уже не позваяет, в дом занести никак нельзя, но они пока стоят , в общем с моей основой друзья, подскажите что мне взять с учетом моего региона и условий в ауте, естественно автики, будет если че грунт в горшке вместе с навозом, но может че еще по удобрению подскажите и вообще как вырасти их, дед шарит в основном , но хочу по подробнее разобраться , в прошлом голу тоже примерно 6-8 кустов дали урожая, нам с конца августа до нового года хватило, а в этом вообще 0, листья нахуй курим