Подскажите

Swagy6060

Новичок
22 Сен 2026
16
12
0
Вот так скромненько потихоньку привыкаю держать PH 6.5-7.0 и наблюдаю за внешними признаками растения, учусь общаться кароче с девочками xD
Кстати на фото первый раз использую сетку для LST
Это разве не scrog?

• Like
Реакции: Petrovich

Swagy6060

Новичок
22 Сен 2026
16
12
0
Ой блин точно, простите)))) LST это же обрезка, перепутал
А lst это не тогда когда главный стебель ты гнешь горизонтом к почве? Там что то обрезать надо? Спрашиваю, потому что рил не шарю

• Like

Swagy6060

Новичок
22 Сен 2026
16
12
0
А lst это не тогда когда главный стебель ты гнешь горизонтом к почве? Там что то обрезать надо? Спрашиваю, потому что рил не шарю
Я хоть и проебал урожай, но статей за пару дней начитался)))

• Ха-ха-ха

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
707
1,936
1
Вот так скромненько потихоньку привыкаю держать PH 6.5-7.0 и наблюдаю за внешними признаками растения, учусь общаться кароче с девочками xD
А что учиться то? Обнял, накормил и поцеловал. Они это любят :loveu

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Petrovich и SibRider

SibRider

Активный пользователь
1 Окт 2025
97
161
1
А что учиться то? Обнял, накормил и поцеловал. Они это любят :loveu
Буквально вчера-позавчера статьи изучал, смотрел видосы, узнал что фиолетовые прожилки на листьях во время цветения это может быть признаком недостатка фосфора, стараюсь набрать опыта в общении с растением, они ведь подсказывают, но различать признаки нужно уметь, вот я потихоньку научаюсь))))

• Чётко!
Реакции: Petrovich и Rusland

SibRider

Активный пользователь
1 Окт 2025
97
161
1
Я хоть и проебал урожай, но статей за пару дней начитался)))
Ты все правильно пишешь бро, лст это обрезка верхушки для новых побегов, а сетка скрог как раз то что у меня на фото, я перепутал скрог и лст в значениях =)

• Чётко!

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
707
1,936
1
Ты все правильно пишешь бро, лст это обрезка верхушки для новых побегов, а сетка скрог как раз то что у меня на фото, я перепутал скрог и лст в значениях =)
Хммм. Обрезка верхушки это топпинг( сильно стрессовая тренировка) , нет?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
5,192
11,709
Соседняя галактика
5
Лст это легко стрессовая тренировка прогибы, обрезка макушки это топинг, а скрог это сетка так и называется с ячейками

• Love
Реакции: Petrovich и SibRider

SibRider

Активный пользователь
1 Окт 2025
97
161
1
Лст это легко стрессовая тренировка прогибы, обрезка макушки это топинг, а скрог это сетка так и называется с ячейками
Как приятно читать когда человек знает вопрос ! А то я реально сам запутался уже)))

Swagy6060

Новичок
22 Сен 2026
16
12
0
Читаю гроу репорты, и для мне до сих пор не закрыт вопрос полива, в таблицах полива пишут 1 неделя 0.5, 2 неделя литр , 3 неделя 1.5. Я не понимаю это надо каждый день в течении недели по этому объему лить, или 2 литра это на целую неделю?

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,754
20,490
7
Ты только 2 дня читаешь... Читай... 🤣🤣🤣... До твоего аутдора'27 много интересного и нужного подчерпнешь 🤣🤣🤣... У тебя реально, не горит!!! Понимаю, хочется всё и сразу. 23 года, епт🤣🤣🤣...
Почитай, посмотри, послушай, бро...
Статей столько, как раз определишься к марту'27🤣🤣🤣👍👍👍... Без обид...

• Like
Реакции: Swagy6060

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,754
20,490
7
Бро? Сколько по дням???

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
5,192
11,709
Соседняя галактика
5
Читаю гроу репорты, и для мне до сих пор не закрыт вопрос полива, в таблицах полива пишут 1 неделя 0.5, 2 неделя литр , 3 неделя 1.5. Я не понимаю это надо каждый день в течении недели по этому объему лить, или 2 литра это на целую неделю?
По мере просыхания горшка, лучше полить и взвесить и ждать пока высохнет что бы еще раз взвесить 😁

• Чётко!

SibRider

Активный пользователь
1 Окт 2025
97
161
1
Он похоже все таки решил протестить свою девочку, вот и каша в голове, ждем трип репорт
Нееее братва, у меня каша в голове из-за сативы которую я на улице нашел высушил и скурил :D

А так эту девочку я не хочу трогать, я уже 2-3 харва щипаю как дурень
Бро? Сколько по дням???
Я ничего не записывал, но по времени середина второго месяца где-то +- 1 неделя, то есть месяц веги был точно, потом предцвет и щас цвет прёт

• Чётко!

Swagy6060

Новичок
22 Сен 2026
16
12
0
Нееее братва, у меня каша в голове из-за сативы которую я на улице нашел высушил и скурил :D

А так эту девочку я не хочу трогать, я уже 2-3 харва щипаю как дурень

Я ничего не записывал, но по времени середина второго месяца где-то +- 1 неделя, то есть месяц веги был точно, потом предцвет и щас цвет прёт
А где такие улицы находятся, интересно)))) просто на асфальте валялась?

• Ха-ха-ха

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ