Rusland и Я 🫥

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
392
1,063
1
Все задатки куста светолюбивова, поднавалить свет надо, пронаблюдать, есле есть жэлание с пониманием👍
Вот так? В общем поднял растиху на 5 см. Стало 46000 lux. И развел основные колы по максимум и со стриг всю лишнюю листу.
Мне все таки интересно, как нибудь топпинг повлияет на конечный результат 👀

Вложения

• IMG_0433.jpeg
    IMG_0433.jpeg
    778.3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0432.jpeg
    IMG_0432.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 18
  • Отличный куст!
  • Like
Реакции: Ajax, Fokusnik и Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,347
7,835
Академия Грова
0
И я походу LST понял не так😂 У меня ствол почти на грунте
Нормально стол, прикапать вобще его, поднасыпать земли и гуд будет, приход удобр сильнее а значит и шишка поплотнее будет

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax, Petrovich и Rusland

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,630
11,914
5
1000023740.jpg
Ты видимо Бро, без поддержки ствола lst делал, и она изначально не бугвой Г загнулась, а практически паралельно земле пошла. Петрович верно говорит, приотпусти макуху, что б он повыше над землёй был.
Кто-то и прям по земле пускает, так что ствол вростает в землю и корни пускает.
Но мне так не зашло. Мне нравится когда с низу продых и просвет, работать lst и дефолиацию удобно.
1000023741.jpg
Типа вот так.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,149
10,929
3
Тоже стелиться начинала, ну я и отпустил. А она как рванула верх. Ладно думаю , пусть. Хотя надо было немного дать оторваться , и опять крепить верх к бортику горшка ... 🤣🤣 🤣 ...1772828188151.jpg

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
392
1,063
1
Так это первый опыт LST.
Так макухи нету 😂 Таи две колы уже разрослись. Я чуть расслабил скобы на них, а ей пофиг, видимо уже задеревенела.
Вроде внутри все хорошо, циркуляция нормальная воздуха.
Корояе что то метеостанция странные показатели показывает Типо 33.1 градус. Достал Люксометр показывает 27.1 .
Заказал ксиоми термометр, посмотрим что он покаЖет.
Растиха покрыла весь горшок, и чуть верх подросла, хоть поливать сейчас удобно

Вложения

• IMG_0440.jpeg
    IMG_0440.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 5
  • Like
  • Отличный куст!
Реакции: Ajax, Petrovich и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,347
7,835
Академия Грова
0
Так это первый опыт LST.
Так макухи нету 😂 Таи две колы уже разрослись. Я чуть расслабил скобы на них, а ей пофиг, видимо уже задеревенела.
Вроде внутри все хорошо, циркуляция нормальная воздуха.
Корояе что то метеостанция странные показатели показывает Типо 33.1 градус. Достал Люксометр показывает 27.1 .
Заказал ксиоми термометр, посмотрим что он покаЖет.
Растиха покрыла весь горшок, и чуть верх подросла, хоть поливать сейчас удобно
Разводить в стороны надо любым путём, суперкропь значит, тебе кроф из насу надо раскрыть куст и по ходу грова учись высоту оптимальную стволу ловить
Незабывай что места в боксе пустует а куст давится вот действительно неотложно решай

• Like
  • Чётко!

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
392
1,063
1
Разводить в стороны надо любым путём, суперкропь значит, тебе кроф из насу надо раскрыть куст и по ходу грова учись высоту оптимальную стволу ловить
Незабывай что места в боксе пустует а куст давится вот действительно неотложно решай
Так
Чуть пока отдохне. . ПРазводить в стороны надо любым путём, суперкропь значит, тебе кроф из насу надо раскрыть куст и по ходу грова учись высоту оптимальную стволу ловить
Да это же автик, я уже боюсь что то делать. Тем более суперкропь.
Ладно через 2-3 дня буду думать что сделать. Вчера просто очень жесткую дефолиацию сделал, пусть отдохнет чуть и будем разводить по максимум.

• Like
  • Чётко!
Реакции: Ajax, Fokusnik и Petrovich

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
392
1,063
1
Заказал из Китая пипетку от 0 до 10 мл.
Вообще тема, выставил значение и вперед.

Вложения

• IMG_0455.jpeg
    IMG_0455.jpeg
    678.6 KB · Просмотры: 9
  • Ухты!
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
392
1,063
1
Итак что видим, там пиздец 😂
Бро Фокусник, разводил сегодня опять колы и думал о стволе 😂 И о тебе 😂

Вложения

• IMG_0457.jpeg
    IMG_0457.jpeg
    930.9 KB · Просмотры: 9
  • Отличный куст!
  • Like
Реакции: Ajax, Petrovich и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,347
7,835
Академия Грова
0
Итак что видим, там пиздец 😂
Бро Фокусник, разводил сегодня опять колы и думал о стволе 😂 И о тебе 😂
Да ужэ хер бы с ним а то выхватит тормаз или в карлики запишется, работай с точками роста бро

• Like
  • Чётко!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,347
7,835
Академия Грова
0
И на каждой ветке есть карявые их по уберать глядя еа общую массу и силу роста, нужда у него, потому что я бы мог проще написать типа проряди или вообще пусть растёт сам, нет, я ж так ненаписал...
А силами распорядиться ещё граматно надо уметь Руся

• Чётко!
  • Like

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
392
1,063
1
Бро, так я и так ежедневно внутри кроны чищу все. Срезал побег маленький который силы тратит, через два дня там опять зелень вылазит. Она у меня вообще неадекватная стала после топпинга. На первом этаже вообще уже 5-6 кол выросли параллельно всем колам. Позже фото скину, сейчас не презентабельно выглядит 👀
Спасибо Бро

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik, Ajax и Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,347
7,835
Академия Грова
0
Бро, так я и так ежедневно внутри кроны чищу все. Срезал побег маленький который силы тратит, через два дня там опять зелень вылазит. Она у меня вообще неадекватная стала после топпинга. На первом этаже вообще уже 5-6 кол выросли параллельно всем колам. Позже фото скину, сейчас не презентабельно выглядит 👀
Спасибо Бро
Ну тогда пора писать пусть немного сама порастёт, отдышится да повыпремляется
Чётко, хорошая растишка, что с цветением кстати?

• Like
  • Love

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
392
1,063
1
Ну тогда пора писать пусть немного сама порастёт, отдышится да повыпремляется
Чётко, хорошая растишка, что с цветением кстати?
Да вроде начинают пестики появляться, не так массово как хотелось.
Но все идет к этому :harvest

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik, Ajax и Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ