Вечный гров - Шишкин В.Е.

5 Янв 2022
3,907
21,398
16
Привет всем! С наступившим Новым Годом и наступающим Первомаем!))
Посмотрел сейчас - в этом году первое сообщение в этой теме будет.. Летят годы та, да..) Но, по имеющемуся у меня поводу грех не написать.., получил я посылку с распродажи 4:20, о которой уже упоминал. Предыдущая мне приходила летом 2024 года, поэтому тут сумма заказа была 44 с небольшим тыс. (на 5 т.р. промокод был).., накопил чё, ага). Ну, не буду тянуть кота за яйца, вот она:
20260429_195820.jpg

Типа шутка).., но с размера я офигел.
Содержимое:
20260429_195832.jpg

Году в 2023 мне 7СН присылал свою футболку - здесь я её использовал как фон для фото).., а вещь, кстати, очень качественная, как и все девайсы от 7СН.
Семок взял, как и собирался: Канаду и Англию.., Россию ещё.., Ухту.., Барнис Фарм.., Тутанхамон от Пирамид.., от GHS Полный Газ.., ну и от своего любимого сидбанка Делициос набрал, конечно: Бэй Бургер, Одиннадцать Роз, Голоса двух видов - простая и с укороченным периодом цветения, а так же мамку моей любимой Шугар Кэнди взял - Шугар Блэк Роуз, а то давно она была у меня, и не помню я её толком.
Девайсов положили целую кучу, Красаучеги, слов нет!) Внизу в середине жёлтые - типа клипсы для подгиба веток, буду испытывать.., но сразу могу сказать, что междоузлия у растения должны быть довольно большие для их применения. Правее, в правом нижнем углу фотографии - пластиковые таблички в горшок втыкать, написать на них название сорта можно или ещё чего.., пришли они в чёрном зиплоке с наклейкой label. Выше лежит второй подобный зиплок с наклейкой grove - в нём 3 пары резиновых перчаток для харвеста. Перчатки - огонь просто!.., во-первых большие, на мои руки налазят, что нечасто бывает).., во-вторых приятные на ощупь, что-то среднее между латексом и резиной.., и в-третьих пахнут хорошо, не тальком/резиной и всякой фигнёй, а ароматом каким-то, типа харвестом козырным пахнут они, во). Наверное, тоже буду испытывать.., хотя я привык по олдскулу - голыми руками, ручничок там скатать в процессе и всё такое).., никогда в перчатках шишки не маникюрил. Как, вообще, с перчаток резиновых, можно ручничка та скатать покурить во время харвеста?
Дальше давайте смотреть). Книга рецептов от Семяныча - шедевр в натуре! Иллюстрации - отдельный жанр искусства!) Довольно толково написано, рецепты простые, хотя я ещё только про 1е блюда/супы читаю). Появилось желание что-нибудь приготовить.., а то я кроме олдскульной каши ничего не ел).., крайний раз, кстати, года 3 назад жарил себе немного в поварёшке, рецепт прост: сливочное масло растопил, стаф закинул, потом сахарку сверху, чтоб есть не так противно было).
Больше всего места в посылке занимал водник, Гравити Бонг.., меня, как старого пса, всё хотят новым шуткам обучить). Соберусь и попробую как-нибудь, а то не курил никогда через такой девайс.., вспомнил тут, что курил банкой в 2020 году, с той поры даже паровоза не принимал, онли папироски дую..)
2 белые коробочки рядом с водником: которая поменьше - в ней стеклянный колпак (типа запасной) от водника.., в коробочке побольше лежит офигенный чёрный и гладкий металлический контейнер с закручивающейся крышкой - вместительный ппц, примерно как баночка из под детского питания, измельчённых в гриндере шишек граммов 10 можно засыпать без уплотнения.
Ну, остальное, навроде все знают..: ножнички, колпак силиконовый, лунный календарь, стикеры, наклеек в этот раз мало (в прошлых посылках их больше было), но они прикольные).. Магнитик один в этот раз, Фараон какой-то.., сейчас глянул в магазине - это сорт такой есть у 7СН.., возможно купить его придётся когда-нибудь, а то вить непорядок - магнитик есть, а сорта нет).
Посылку с женой разбирали около часа.., с Красной Розой - прикол, конечно).., она даже на фотографии лежит вместе с присланными фиалкой, астрой и томатом "Взрыв").., ни я, ни жена не разглядели сзади наклейку Moonshine Cookies Auto, старость куле.., отдал ей розочки, короче.., она их уже в свою коробку огородную определила.., а сегодня с утра читаю здесь Аркадьича про эти упаковки.., смех одним словом)).
Еслив кому-то интересно поближе рассмотреть то, что мне прислали.., водник например).., пишите, не стесняйтесь, с удовольствием сделаю фотоотчёт. Могу свою коллекцию магнитиков, от 7СН полученных, показать). А в этом посте я бы ещё хотел чуть подробнее остановиться на присланных семенах от сидбанка Ухта. Упаковка, оформление и наполнение, конечно, впечатляют..:
20260430_080935.jpg

У меня много семок есть (и было), и могу сказать, что это самая крутая подача! До сего момента самой крутой упаковкой, которая у меня есть/была, я считал деревянную дощечку с выжженной информацией от закрывшегося сидбанка Humbold Seeds Organization, вот она в магазине ещё даже осталась:
20260430_080743.jpg

Одна семка ещё у меня в морозилке лежит в такой упаковке.., но вернёмся к Ухта..:
20260430_080922.jpg

Сверху контейнеров лежат типа крышки, они магнитные..:
20260430_080909.jpg

Внутри контейнеров - маленькие стеклянные пузырьки с семками, закрытые пробковой затычкой.., по 2 пузырька - в одном 3 семки (основные), во втором - одна (дополнительная). Читал об этом при изучении сидбанка, но думал, что где-то есть информация - какого сорта эта дополнительная семка.., а инфы нет нигде, я вроде внимательно всё осмотрел. Как узнать это, может подскажет кто? В теме сидбанка Ухта спросить можно, конечно.., но что-то давно автор не появлялся, да и прошлые мои вопросы он проигнорил почему-то.., в общем, подскажите, кто знает. В целом жеж: молодец ГраммГрамм, круто всё сделано, и дополнительная семка в упаковке - 4 по цене 3х получается).., но вот с указанием сорта доп.семки, а точнее с его не указанием - недоработка, я считаю.., таких дотошных, как я, среди гроверов немало, и нам очень важно знать, что выращиваешь, а не просто какой-то сорт от Ухта. Кстати, внутри контейнеров для проращивания я думал будет поролон, а там какая-то подстилка, по фактуре напоминающая фетр.., может и контейнер этот испробую когда-нибудь).. Вообще, семена Ухта для меня сейчас очень интересно вырастить.., как закончу цикл автоцветов - посажу.
Ну, что.., писал почти 2 дня).., осталось поблагодарить команду форума и магазина! Не знаю, что и как сказать.., слов нет, одни слюни).. Очень приятно получать такие подарки, сделанные по-настоящему увлечёнными людьми. Моему Дорогому Бро Марихуанычу - отдельная благодарность, без его помощи я бы не смог в свою глушь затянуть эту посылку! Короче, моя Огромная Благодарность всем!.., классно быть здесь, быть частью сообщества.., классно, когда тебя не забывают и поддерживают!

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,797
12,563
5
Здарова Бро Евгенич.
Сорта нет в продаже
Это эксклюзивный дроп который только в сэмплах пока что

Как добавим сорт в ассортимент, то и на сайте появится описание. Но оно в целом есть. Спасибо ТавринычЪ за репост 🤝
Сам сорт:
Schweppes бонусом и у меня и у тебя
Описание:

• Чётко!
Реакции: Вождь

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,681
18,550
7
А анонимная упаковка то работает :) Рад, что получилось организовать логистику и собрать такую жирную посылку. Семяныч ценит своих друзей :bosss

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ